Pianeta Juve - Il Dybala Show in scena a Sassuolo

L'Analisi di Marco Rabellino

Quarta partita di campionato e stavolta la vittima del Dybala show è il Sassuolo.

Partita piena di azioni con il Sassuolo che si difende come può dagli attacchi continui dei bianconeri.

Al 6' Pjanic impegna Consigli con un tiro dalla distanza che il portiere respinge.

All'11 tocca ad Higuain trovare la respinta di Consigli

minuto 15, Dybala servito da Mandzukic trova un gran gol con pallone che gira nel lato opposto al portiere.

Al 32' Hiuguain imbeccato da Dybala calcia alle stelle da buona posizione.

Al 33' il Sassuolo si rende pericoloso con Politano che trova la parata di Buffon

al minuto 49 Dybala raddoppia con un tiro da biliardo di punta che si infila tra portiere e palo destro.

Due minuti dopo arriva il 2-1 neroverde con Politano. Adjapong supera lichsteiner in area mette in mezzo e trova l'accante neroverde più rapido di tutti.

Al 62' punizione al bacio di Dybala che sigla il 3-1 bianconero. Consigli può solo restare a guardare il pallone entrare in porta.

Quattro minuti dopo anche Matuidi calcia da fuori e manca di poco la porta avversaria.

All'83' Cuadrado calcia a colpo sicuro trovando davanti alla porta Adjapong che devia il tiro.

Ottima la partita di Dybala che regala spettacolo e gol al Mapei Stadium. La Joya incanta per brillantezza, precisione nel tiro e dribbling, qualità che lo rendono un vero gioiello.

Higuain è l'altra parte della medaglia, quella un po' arruginita. Non riesce a trovare la porta, calcia alle stelle o perde il tempo per calciare; la preparazione deve essere ancora assorbita probabilmente.

Bene Rugani che ferma gli avversari e dimostra un po' di carattere in più che era mancato nelle prime partite.

Anche Matuidi disputa una buona partita lanciandosi iin avanti quando ha spazio e calciando in porta a risultato acquisito cercando gloria personale. Costa e Bernardeschi devono trovare ancora la loro luce nella Juventus che li porterà ad essere, magari, decisivi.

Dopo la batosta contro i blaugrana ci voleva una vittoria per ricominciare e il Sassuolo ha fatto da vittima sacrificale per l'innalzamento del morale bianconero. L'inter era prima da sola e non poteva restarci a lungo. Obbiettivo raggiunto!